| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирэлья Т'Найр Архимагистр

Зареген: 12 Sep 2007 Пост: 1718 Откуда: Наша родина - СССР!
|
Отправлено: Wed May 06, 2009 7:45 pm Отправить сообщение: "Dragon Lance: Птичья Песнь" (вгрузочный лангедок) |
|
|
МГ DragonLance представляет
DragonLance: Птичья Песнь (вгрузочный лангедок)
Дата: 24-е мая 2009 г.
Игровое время и сюжет:
Квалинести, лесное государство народа эльфов. Праздник Мрового Древа, год 1 Р.С.
Праздник Мирового Древа – первый день последнего месяца весны. Время, когда птицы начинают выводить птенцов, время, когда сменяются времена года, и весна отдает свои права подступающему лету. Священный праздник для эльфов. В этот день эльфы украшают ветви деревьев цветными ленточками, поют весенние гимны и устраивают танцы и пиршества, приветствуя долгожданное лето…
Однако омрачен нынешний праздник мрачными предзнаменованиями. Пойман и взят под стражу эльф Молгар, подлый и жестокий убийца, от чьего кинжала погибло несколько эльфов знатных Домов. И ныне надлежит завершить эту трагическую историю, вынеся преступнику справедливый приговор.
И это – не единственная беда. Народ Квалиноста встревожен – люди-торговцы, чей караван пришел в Квалиност, рассказывают о когорте Истарского легиона, что будет расквартирована на землях Лордов-Рыцарей совсем рядом с границами Квалинести. Да, с гордым Истаром мир и союз – но плохо то, что внутри Квалиноста – раскол. Аристократы, главы Великих Домов и сенаторы Талас-Энтия – истовые поклонники Паладайна, одобряющие действия Короля-Жреца, тогда как простые эльфы придерживаются веры Чизлев, Бранчалы и Зивилина – божеств живой природы, сторонники Равновесия. И ропот уже слышен – ибо в людских землях уже позабыли иных богов, кроме Паладайна, и к тому же стремятся его служители в Квалиносте…
Вакансии:
Вильварин Серебряный Голос Квалиноста, сенатор Талас-Энтия, маг Белой ложи (Ирэлья Т’Найр).
Вэрхана, друидка, служительница Чизлев.
Молгар, темный эльф, преступник, убийца.
Тай Шаддар, эльф, командир рейнджеров.
Охтар Нинниах - служащий храма (привратник)
Эленья Арил - менестрель
Тинтониэль - служащая храма (писарь)
Кальвин Егоза, кендер.
Карассендриэтт Алая, маг-индульгент, волшебница Алой ложи.
Абу Аль-Харзед, человек, торговец из Кхура.
Иные эльфы (если будут)
Правила по боевке:
Боевка – дуэльная, дуэли проводятся в присутствии мастера. На каждом из дуэлянтов – 3 хита, независимо от наличия доспехов. Персонаж, с которого сняли все хиты, находится в состоянии «тяжелого ранения». Добивать тяжелораненых запрещено.
Правила по магии, расам, классам, а также прочие правила: см. правила «DragonLance: Эпоха Заката». На этом лангедоке планируется первая, пробная обкатка полных правил Игры. _________________ "Пусть мы - заложники веков -
У нас в заложниках - Земля!"
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
sestrenka Магистр

Зареген: 09 Apr 2007 Пост: 414 Откуда: ...из омска...
|
Отправлено: Thu May 07, 2009 3:55 pm Отправить сообщение: |
|
|
Ирэлья Т'Найр, всё клёво, а вол сколько?? _________________ конкретно на этой игре я тебе не доверяю. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Sunnie неофит

Зареген: 12 Apr 2009 Пост: 36 Откуда: ОМск
|
Отправлено: Thu May 07, 2009 4:24 pm Отправить сообщение: |
|
|
А что, ланг только для эльфов или простым смертным тоже можно поиграть? _________________ Я кокошка, босые ноги,
Не видать меня на дороге! |
|
| Уровнем выше |
|
 |
sestrenka Магистр

|
Отправлено: Thu May 07, 2009 5:11 pm Отправить сообщение: |
|
|
Sunnie,
простым смертным вход воспрещён!!! МУ-ХА-ХА-ХА!!!
на сомом деле не знаю.. _________________ конкретно на этой игре я тебе не доверяю. |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Thu May 07, 2009 8:18 pm Отправить сообщение: |
|
|
| sestrenka Писал(а): | | всё клёво, а во сколько? |
Хороший вопрос. Наверное, часа в четыре вечера начнем...
| Sunnie Писал(а): | | ланг только для эльфов или простым смертным тоже можно поиграть? |
Можно. В роли эльфа. Ибо ланг - про Квалиност, собственно. Уже был ланг про баронов, а также "Таверна "Полпути" - общий вгрузочный лангедок по Кринну периода Истарской Империи... _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Волк Архимагистр

Зареген: 18 Jun 2008 Пост: 614
|
Отправлено: Thu May 07, 2009 8:40 pm Отправить сообщение: |
|
|
ну если не будет хватать ролей/персонажей/игроков я к твоим услугам...
кстате Ирэлья Т'Найр ты на весенней конфи будешь?? _________________ Внимание модераторы форума! (!) Сообщение заговорено! Любое модерирование,удаление,выстовление предуприждений приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.Вы предуприждены! |
|
| Уровнем выше |
|
 |
sestrenka Магистр

|
Отправлено: Fri May 08, 2009 12:27 pm Отправить сообщение: |
|
|
Ирэлья Т'Найр, а где встречаемся? _________________ конкретно на этой игре я тебе не доверяю. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Аццкий Баппко Магистр

Зареген: 04 May 2009 Пост: 303 Откуда: Surgut
|
Отправлено: Fri May 15, 2009 12:01 pm Отправить сообщение: |
|
|
Дамы и господа, скажите пожалуйста, что такое Ланг, имеет ли какое либо отношение к творчеству Лавкрафта, для че он нужен, и необходимо ли присутствие на нем, в случае если я играю на августовской ролевке?!?! Если необходим, как можно получить информацию о нем, при проживании в другом городе?!? _________________ На цепи твой верный пес,
всегда с собой победу нес
и лучший друг всегда с тобой,
Значит снова в бой. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Luhrasp Архимагистр

Зареген: 31 Jan 2007 Пост: 3031 Откуда: ОМск
|
Отправлено: Fri May 15, 2009 1:28 pm Отправить сообщение: |
|
|
| Цитата: | | Дамы и господа, скажите пожалуйста, что такое Ланг, |
Лангедок - ролевая игра небольшого (5-25 человек) формата, с индивидуально проработанными ролями, высокой игровой напряжённостью и невозможностью выполнить свои персонажные цели без принятия каких-либо решений, какого-либо действия.
| Цитата: | | имеет ли какое либо отношение к творчеству Лавкрафта |
Нет.
Для того, чтобы играть в ролевые игры. Лангедок - ролевая игра.
| Цитата: | | необходимо ли присутствие на нем, в случае если я играю на августовской ролевке?!?! |
Нет. _________________ Некоторые омские ролевики, которые любят иногда поныть, что Надеждинский полигон-де далеко, что идти туда долго - просто никогда не были на Новой Льнихе.
Просто. Никогда. Не были. На. Новой. Льнихе. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Аццкий Баппко Магистр

Зареген: 04 May 2009 Пост: 303 Откуда: Surgut
|
Отправлено: Fri May 15, 2009 2:27 pm Отправить сообщение: |
|
|
Luhrasp Спасибо, понял. _________________ На цепи твой верный пес,
всегда с собой победу нес
и лучший друг всегда с тобой,
Значит снова в бой. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Эль Ин неофит

Зареген: 01 May 2008 Пост: 2
|
Отправлено: Sun May 17, 2009 1:22 am Отправить сообщение: |
|
|
| Ирелья, если есть желание увидеть на лангедоке квалинести числом больше одной Сестренки - переноси дату. Как то так исторически сложилось, что конец мая, и особенно почему то 25 число - это период сессий и предзащиты дипломов. А так же, у некоторых детей 25-26 мая планируется ЕГЭ и последний звонок. |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Sun May 17, 2009 10:34 am Отправить сообщение: |
|
|
2 Эль Ин
Ок. И на какое число предлагаете перенести? _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Эль Ин неофит

Зареген: 01 May 2008 Пост: 2
|
Отправлено: Sun May 17, 2009 12:23 pm Отправить сообщение: |
|
|
А дальше до конца июня все воскресенья равнозначны)) В плане - у народа сессии.
Лично меня бы устроила дата 7 или 14 июня.
Пойду спрошу в Квалиносте.... |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Тай Архимагистр

Зареген: 16 Aug 2007 Пост: 548 Откуда: Омск
|
Отправлено: Mon May 18, 2009 1:04 pm Отправить сообщение: |
|
|
У меня 23-го и 24-го смены, работаю. В принципе, я работаю два через два, так что под меня сложно будет подстроиться. _________________ Бессмысленно спорить с человеком, если вы не нашли с ним общий язык. |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Mon May 18, 2009 6:33 pm Отправить сообщение: |
|
|
| Эль Ин Писал(а): | | Пойду спрошу в Квалиносте.... |
Спроси. Чем скорее вопрос будет решен - тем лучше.
| Тай Писал(а): | | под меня сложно будет подстроиться. |
Значит, возьму календарь и подсчитаю... _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Wed May 20, 2009 9:51 pm Отправить сообщение: |
|
|
Итак! 14.06. - вот дата, оптимальная для многих! И быть лангу в сей день!  _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
sestrenka Магистр

|
Отправлено: Wed Jun 03, 2009 3:52 pm Отправить сообщение: |
|
|
Встречаемся в Лесном лагере. Мы приедем чуть раньше. Там плюс-минул 200 метров, если что. _________________ конкретно на этой игре я тебе не доверяю. |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Wed Jun 03, 2009 6:51 pm Отправить сообщение: |
|
|
| Ирэлья Т'Найр Писал(а): | | Встречаемся в Лесном лагере |
С тобой надо бы в выходные пересечься. Ты мне кое-что пообещала по эльфам  _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
sestrenka Магистр

|
Отправлено: Wed Jun 03, 2009 8:03 pm Отправить сообщение: |
|
|
Ирэлья Т'Найр, приезжай в пятницу на ночь. Ирэль, у меня забито жутко время. Сейчас праздники, сходки и остальное приезжай, посидим, потолкуем, инет опять же под рукой. _________________ конкретно на этой игре я тебе не доверяю. |
|
| Уровнем выше |
|
 |

|
Отправлено: Wed Jun 03, 2009 8:06 pm Отправить сообщение: |
|
|
| sestrenka Писал(а): | | Ирэль, у меня забито жутко время. |
У меня тоже - Драгонс близко... Если в субботу нагряну на пару часиков - нормально? _________________ "Пусть мы - заложники веков -
Лин Лобарев |
|
| Уровнем выше |
|
 |
|