|
Гильдия Магов Форум ролевого движения Омска
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Когда лучше провести "Республику..."? |
| Утро пятницы - вечер субботы. |
|
45% |
[ 9 ] |
| Утро субботы - вечер воскресенья. |
|
55% |
[ 11 ] |
|
| Всего голосов : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
Luhrasp Архимагистр

Зареген: 31 Jan 2007 Пост: 3024 Откуда: ОМск
|
Отправлено: Fri Jun 12, 2009 3:17 pm Отправить сообщение: Опрос по срокам игры. |
|
|
Дорогие уважаемые игроки, так получилось, что наша игра - со всеми её сюжетными ходами, динамическими пиками и прочими умствованиями - рассчитана на два дня и одну ночь.
А раз так - то получается, по сути, два варианта: либо мы начинаем играть в пятницу в 12 часов дня и играем до вечера субботы, либо - начинаем утром в субботу и играем до вечера воскресенья. "До вечера" это, в данном случае, часов до восьми, так что если кому-то нужно в понедельник на работу - все успевают.
Вот так, короче. Просьба отписаться и проголосовать.
И, да - заезд в любом случае будет в две волны, вечером дня-до-игры и утром первого игрового дня.
Заезд/выезд- централизованный, на автобусе. _________________ Некоторые омские ролевики, которые любят иногда поныть, что Надеждинский полигон-де далеко, что идти туда долго - просто никогда не были на Новой Льнихе.
Просто. Никогда. Не были. На. Новой. Льнихе. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
snorra Магистр

Зареген: 31 Mar 2007 Пост: 424 Откуда: Omsk
|
Отправлено: Fri Jun 12, 2009 7:32 pm Отправить сообщение: |
|
|
| как я и писала, лучше в субботу утром. Тогда не надо отгул на пятницу брать тем, кто работает. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Luhrasp Архимагистр

|
Отправлено: Sat Jun 13, 2009 12:16 pm Отправить сообщение: |
|
|
Да, товарищи - можно не только голосовать, но и аргументировать. Это так, намёк
Пока что что здесь, что в Контакте лидирует вариант "сб-вс". Что ж, ечли ничего не изменится - будем ориентироваться на него. _________________ Некоторые омские ролевики, которые любят иногда поныть, что Надеждинский полигон-де далеко, что идти туда долго - просто никогда не были на Новой Льнихе.
|
| Уровнем выше |
|
 |
daniel noir неофит

Зареген: 25 May 2009 Пост: 24 Откуда: Новосибирск
|
Отправлено: Mon Jun 15, 2009 12:35 pm Отправить сообщение: |
|
|
Работающий Новосибирск какбе за то, чтобы успеть на поезд до дому.
Утром в субботу начало - это во скоко?
Если есть возможность начать утром в субботу и закончить так, чтобы успеть на поезд часов в 9 вечера в Нск - то хорошо, пятницу пропускать не надо.
Есть возможности закончить вовремя - и ДОЕХАТЬ ДО ВОКЗАЛА вовремя - нету - лучше уж начать в пятницу, фиг с ней... |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Luhrasp Архимагистр

|
Отправлено: Mon Jun 15, 2009 12:54 pm Отправить сообщение: |
|
|
Поскольку мы в любом случае будем заказывать автобус с полигона - до вокзала он нуждающихся довезёт.
Мы планируем закончить игру примерно в 6-7 вечера, так что на поезд успеете. _________________ Некоторые омские ролевики, которые любят иногда поныть, что Надеждинский полигон-де далеко, что идти туда долго - просто никогда не были на Новой Льнихе.
|
| Уровнем выше |
|
 |
Лиса Адепт

Зареген: 06 Feb 2007 Пост: 139 Откуда: Темные леса
|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 8:34 am Отправить сообщение: |
|
|
лучше уж с пятницы, но не с 12, а часов с 16 ибо строяк
1.Времени на дорогу до дому в воскресенье уйдет много
2. А то, что в пн на работу многим, это учтено?
3. Немного хотя бы выспаться после игры и привести себя в божеский вид (простите уровень социализации не позволяет являться на работу с рюкзаком в походной одежке и пропахшей костром), выгрузиться опять же... _________________ рыжесть-не цвет волос, а стиль мышления!!!
Даже если вам очень спокойно живется придем мы, перевернем все с ног на голову, а потом скажем что оно так и было...
(авторство не известно) |
|
| Уровнем выше |
|
 |
snorra Магистр

Зареген: 31 Mar 2007 Пост: 424 Откуда: Omsk
|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 9:41 am Отправить сообщение: |
|
|
нет уж лучше с субботы. Кто там за вечер и ночь не успеет выгрузиться и сменить одежду?
зато никаких отгулов и отработок |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Sunnie неофит

Зареген: 12 Apr 2009 Пост: 36 Откуда: ОМск
|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 10:31 am Отправить сообщение: |
|
|
Вот мне лично все равно, но сильно кажется, что господа новосибирцы не успеют к 9 добраться из Крутой Горки до ЖД вокзала. И им придется либо срываться с игры и нестись сломя голову, что не комильфо, либо забивать на поезд. Из крутой горки до города, насколько я понимаю, ехать около часа, а от Бархатовой (или что там еще) до ЖД ехать...еще часа полтора. Конечно, если в шесть все сядут и поедут, без проблем.
Посему голосую за пятницу;) мне и вообще так больше нравится  _________________ Я кокошка, босые ноги,
Не видать меня на дороге! |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Сова Магистр

Зареген: 22 Feb 2007 Пост: 373
|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 11:40 am Отправить сообщение: |
|
|
На самом деле по городу на автобусе от Бархатова до ЖД 40 минут... Ну и от Крутой Горки с час... Так что на дорогу не более 2х часов... А паровоз в 9.30... _________________ Считаете, что вы намного умнее, чем несчастный сломленный сумасшедший? Это ваше право. |
|
| Уровнем выше |
|
 |
Luhrasp Архимагистр

|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 12:08 pm Отправить сообщение: |
|
|
Эхх... Ну почему, почему люди не читают то, что я пишу?
Вечером с Полигона будет автобус. Который проедет по всему городу до Вокзала, по пути высаживая людей в ключевых точках.
И занимает это, даже с остановками, минут 40 от КГ до Омска и ещё столько же от Бархатовой до ЖД - ну, часа полтора в общем.
Так что все везде успеют - и помыться, и рюкзак снять, и на поезд
Заезд, думаю, будет в два потока: днём в пятницу (для тех, кто не работает и/или будет отстраиваться) и утром в субботу (непосредственно на игру). _________________ Некоторые омские ролевики, которые любят иногда поныть, что Надеждинский полигон-де далеко, что идти туда долго - просто никогда не были на Новой Льнихе.
|
| Уровнем выше |
|
 |
Лиса Адепт

Зареген: 06 Feb 2007 Пост: 139 Откуда: Темные леса
|
Отправлено: Tue Jun 16, 2009 12:55 pm Отправить сообщение: |
|
|
Пятница!!!!
Мне поровну, т.к у меня свободный график работы и отпрашиваться не надо _________________ рыжесть-не цвет волос, а стиль мышления!!!
Даже если вам очень спокойно живется придем мы, перевернем все с ног на голову, а потом скажем что оно так и было...
(авторство не известно) |
|
| Уровнем выше |
|
 |
|
|