Гильдия Магов Главная форума Гильдия Магов
Форум ролевого движения Омска

Портал АльбомАльбом  ЧаВоЧаВо   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПаспортПаспорт   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Двойные стандарты?

Новая тема   Ответить на тему    Гильдия Магов Главная форума -> Пожелания пользователей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trixter
Мастер
Мастер

Зареген: 02 May 2009
Пост: 183

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 1:48 pm    Отправить сообщение: Двойные стандарты? Ответ с цитированием

Всё это:
snorra Писал(а):
ну так спросите в личке у Ирэльи! он придумал - он и ответит вам! Very Happy

adanel Писал(а):
Непременно, мне же любопытно)

Тай Писал(а):
HimRing
Выложи в свой ЖЖ, ты же скриншот сделал.
Ну выложи, любопытно же!

HimRing Писал(а):
Тай отказать.

Тай Писал(а):
HimRing жадничать. Небось, себе-то на стенку распечатал.

snorra Писал(а):
или на десктоп поставил..

Тай Писал(а):
Татуировку сделал...

Trixter Писал(а):
... MOAR! MOAR! ...

укладывается в тематику ветки Вопросы по Мельнибонэ ? ? ?
Если да, то почему удалено моё сообщение?
Если нет, то почему на остальные сообщения не было никакой реакции модераторов?

Уровнем выше
Посмотреть паспорт пользователя Написать личное сообщение
Тай
Архимагистр
Архимагистр

Зареген: 16 Aug 2007
Пост: 548

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 2:43 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Trixter Писал(а):
Если да, то почему удалено моё сообщение?

Потому чтомы общались по теме третьего вопроса, а ты просто влез, мол, мне скучно - пофлудите побольше.
Моих сообщений
Тай
Архимагистр
Архимагистр

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 2:44 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

*Моих сообщений там тоже убыло. Забей.
snorra
Магистр
Магистр

Зареген: 31 Mar 2007
Пост: 424

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 3:42 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Trixter, ты написал МOAR не после сообщения "татуировку сделал", а после поста Джедая, и, возможно, ответов ему другими пользовалями.
Таким образом, все это можно охарактеризовать не как оффтоп, а как троллинг.

Поэтому все участвующие в разведении нового срача и получили предупреждения.
Единственный, кто не получил предупреждения, хотя и участвовал, так это Тай Wink
Уровнем выше
Посмотреть паспорт пользователя Написать личное сообщение Посетить сайт пользователя
HimRing
Владыка
Владыка

Зареген: 31 Jan 2007
Пост: 249

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 4:04 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Любое действие модератора над постом основывается на субьективной оценке. Нет такого модератора, который не имеет субьективных оценок.

[ABF] Anti Bot Front
Уровнем выше
Посмотреть паспорт пользователя Написать личное сообщение Отправить мыслеформу
Ирэлья Т'Найр
Архимагистр
Архимагистр

Зареген: 12 Sep 2007
Пост: 1718

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 8:17 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Трикстер, мой и Апатовский посты - тоже удалили. А насчет двойных стандартов - так всегда было и есть. Например, общаешься ты в жизни с человеком - и замечательный человек, просто душка! А потом вылазишь к нему в ЖЖ или на один из форумов, где он тусит (особенно весело, если у тебя ЖЖ нет, а у него - есть, и в общих форумах вы не состоите) - а там про тебя сто-о-лько гадости вылито... Как раз сегодня обсуждали сии особенности характера с Даймоном.
Так что - всё нормально! Это Интернет.
Вообще, Г.Л. Олди в романе "Золотарь" очень хорошо описали интернетовские шашни, а также то, к чему оные, порой, приводят. Всем троллерам и флэймерам рекомендую, да и остальным тоже - отличная вещь!
Уровнем выше
Тай
Архимагистр
Архимагистр

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 10:59 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Ирэлья Т'Найр Писал(а):
особенно весело, если у тебя ЖЖ нет, а у него - есть, и в общих форумах вы не состоите

http://irelija-t-nair.livejournal.com/
но-но
snorra
Магистр
Магистр

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 11:18 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Тай, жжошь. Запринтскиринила жж Ирэльи, ибо, в сочетании с постом выше, доставоляет! Я теперь все принтскриню Very Happy
Кстати, да, давайте не уклоняться от темы ветки в обсуждение подлости человеческой Cool
Уровнем выше
Посмотреть паспорт пользователя Написать личное сообщение Посетить сайт пользователя
Тай
Архимагистр
Архимагистр

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 11:22 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

http://magic-guild.org/viewtopic.php?p=36357&highlight=#36357
Ирэлья Т'Найр Писал(а):
Цыплят - по осени считают. А игру - по прошествии оной критикуют. То, что ты сделал - это не критика - это именно антипиар! У меня ЖЖ нет, и никогда не будет - но у многих он есть. Люди читают текст, читают комменты - и п...ц!

Это интернет, тут все лгут.
HimRing
Владыка
Владыка

ПостыОтправлено: Tue Feb 23, 2010 11:34 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Тай конечно жжет, но пока кто-нибудь ещё не подкинул говнеца на вентилятор, закрою-ка я тему. Как только Трикстер выскажется.
Продолжать не по существу предлагаю в личке.

[ABF] Anti Bot Front
Уровнем выше
Trixter
Мастер
Мастер

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 3:47 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Я как раз и писал по теме, озвученной Таем(или Тайем? простите, не знаю как правильно) Fri Feb 19, 2010 9:34 pm. Похоже пока я писал - откоментили Джедай и Апат(или их посты были на другой странице).
Троллить в мыслях не было(не понимаю, чем вызвано такое подозрение).
HimRing Писал(а):
Любое действие модератора над постом основывается на субьективной оценке. Нет такого модератора, который не имеет субьективных оценок.

Блин, ну вы тогда мне скажите прямо "Трикс, ты - г@@но, и мы будем тереть твои посты при первой возможности и всяком подозрении", я тогда и выступать не буду.
Dixi.
Уровнем выше
HimRing
Владыка
Владыка

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 4:14 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Цитата:
Блин, ну вы тогда мне скажите прямо "Трикс, ты - г@@но, и мы будем тереть твои посты при первой возможности и всяком подозрении", я тогда и выступать не буду.

Trixter если бы так и было, я бы тебе честно сказал.

Цитата:
Троллить в мыслях не было(не понимаю, чем вызвано такое подозрение).

подозрение вызвано попкорном и MOAR!
рад что и в мыслях небыло, так же как не было администраторских санкций, окромя модераторского предупреждения и удаления поста, не обременённого полезной смысловой нагрузкой.

мы разобрались в ситуации?

[ABF] Anti Bot Front
Уровнем выше
snorra
Магистр
Магистр

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 5:02 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Trixter Писал(а):
Я как раз и писал по теме, озвученной Таем...
...Троллить в мыслях не было

оk
Уровнем выше
Trixter
Мастер
Мастер

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 6:39 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

HimRing Писал(а):
мы разобрались в ситуации?

вполне.

Уровнем выше
Ирэлья Т'Найр
Архимагистр
Архимагистр

Зареген: 12 Sep 2007
Пост: 1718

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 8:07 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

Тай Писал(а):
http://irelija-t-nair.livejournal.com/

Ага. Только посмотрите, когда он последний раз велся. Я его не удалил лишь по той причине, что не умею это делать.
Уровнем выше
Тай
Архимагистр
Архимагистр

ПостыОтправлено: Wed Feb 24, 2010 8:24 pm    Отправить сообщение: Ответ с цитированием

В личку, если поговорить хочешь.
тема закрыта
Показать посты от предыдущего:   
Новая тема   Ответить на тему    Гильдия Магов Главная форума -> Пожелания пользователей Время GMT + 6
Стр. 1 из 1

Переход к: